В центре Перми женщина пошла на работу и не вернулась

В центре Перми женщина пошла на работу и не вернуласьиз открытых источников

Ее не могут найти с 20 ноября.

В Перми в центре города женщина пошла на работу и не вернулась. Об этом сообщают родственники пропавшей в социальных сетях.

Информация о пропаже появилась в социальной сети «Вконтакте» вчера, 23 ноября. Дылдина Светлана 1974 года рождения в пятницу, 20 ноября, ушла на работу, которая находится по адресу Комсомольский проспект 11, и не вернулась.

Знаете что-нибудь об этой женщине? Пишите в комментариях.

Женщина была одета в серо-коричневый длинный плащ, синюю шапку, черные сапоги, черные блестящие штаны с прозрачным ремнем, синюю кофту с узорами. У Светланы с собой были черная сумка с красными прожилками и тремя висячими кисточками, ключи, мобильный телефон, пенсионное удостоверение, санитарная книжка, черная косметичка, копии свидетельств о рождении детей. Отличительные черты пропавшей: рост 155 сантиметров, серо-зеленые глаза, длинные темно-русые волосы, худощавое телосложение.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении Светланы Дылдиной, просьба сообщать по телефонам: 89048406809, 89194636546. 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Перми могут запретить "сухой закон"

 

 

  • Если вы увидели пермяка в эфире федеральных телеканалов, то, сообщайте в редакцию. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости