Пермячка своими руками сделала бейсболку для лидера Limp Bizkit

Юлия Нор

Девушка своими руками сделал презент для Фреда Дерста.

В Перми прошел концерт группы Limp Bizkit 21 ноября. Пермячка рассказала, как своими руками сделала презент для лидера известной группы.

В воскресенье, 21 ноября, пермячка Юлия Нор рассказала, как она свими руками приготовила для лидера группы Limp Bizkit Фреда Дерста подарок. Девушке заказали сделать для Фреда бейсболку. Кстати, поклонники знают, что бейсболки стали фетишем и визитной карточкой музыканта.

"Бейсболку я сделала своими руками. Как: крючком связала косичку из воздушных петель и пришила вручную. А сверху на машине пустила декоративную строчку... А почему: клиент попросил как-нибудь украсить вокруг изображения, а то смотрелся не завершенным будущий подарок", - говорит Юлия в беседе с корреспондетом progorod59.ru.

А вы занимаетесь хенд-мейдом? Пишите в комментариях

Презент сделанный своими руками Юля передала заказчику - Артему, а уже он вручил красную бейсболку от пермячки самому Фреду Дерсту перед концертом в Перми на СК Сухарева.

На фото девушка Артема, который заказал бейболку Юлии. В руках у музыканта бейсболка от пермячки.

концерт имп бизкит в перми фото

Кстати, не только Юлия приготовила презент Фреду. Пермский художник Илья  Горелик нарисовал портрет лидера американской группы Limp Bizkit Фреда Дерста.

 

 

 

 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости