Очевидцы ДТП на трассе Пермь-Березники с участием автобуса рассказывают об аварии

Очевидцы  ДТП  на трассе Пермь-Березники с участием автобуса рассказывают об аварииВладислав Рубцов

Есть пострадавшие, водитель грузовика погиб.

Сегодня, в районе 6.00 утра, на трассе Пермь-Березники произошло  ДТП с участием рейсового автобуса, который направлялся в сторону краевого центра, и грузовика. Водитель грузового автомобиля скончался на месте, сообщают очевидцы трагедии в социальных сетх.

Считаете ли вы, что увеличение штрафов за превышение скорости изменит ситуацию на дорогах? Пишите в комментариях.

В пятницу, 6 ноября, в Пермском крае на трассе Пермь - Березники произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса и грузового автомобиля, кторый перевозил продукты.  Жертвой аварии стал водитель грузовика, водитель автобуса был госпитализирован с серьезными травмами в ближайшее лечебное учреждение. Пассажиры рейсового автобуса, получили незначительные травмы.

Очевидец аварии Владислав Рубцов сообщил корреспонденту progorod59.ru, что виновником аварии стал водитель грузовика, который выехал на встречную полосу. Он так же отметил, что на возникновение аварийной ситуации могли повлиять погодные условия: гололед и общее состояние дороги. 

Вот что пишут в социальных сетях:

"Я видел последствия аварии в 8 утра. У автобуса смятая и обгоревшая кабина, везде разбросаны продукты из газели" - сообщает Евгений Богданов.

По словам Никиты Беляева: "Кабину грузового автомобиля практически расплющило".

"Дорога в ужасном состоянии, не чистят, а вместо этого посыпают реактивами, от этого еще хуже. Будьте осторожнее на дорогах" - предупреждает Сергей Закиров.

Судя по комментариям очевидцев и других не равнодушных к трагедии пермяков, аварии на этой трассе случаются каждый день. Во многом причина - нарушение правил обгона, опасная езда.

 

 

Ранее портал progorod59 писал о том, что в Перми молодая мама впала в кому после очистки крови.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости