Пермяк нашел себя на обложке тетради

Пермяк нашел себя на обложке тетрадиФеликса Нецветаева

Она была сделана еще 6 лет назад

Пермяк нашел себя на обложке театради в магазине. Предполагается, что фотографию кто-то взял с его страницы соцсети. Эта информация была опубликована в группе «ВКонтакте».

В пятницу, 16 октября, стало известно о том, что пермская компания напечатала фотографию пермяка без его разрешения. 

«Я увидел тетрадку в гипермаркете «Виват» случайно. Просто обратил внимание на обложку с роллерами. Подумал еще, что когда я учился, такого не было. Я взял посмотреть получше, и одна фотография мне что-то напомнила. Посмотрел на своей странице «ВКонтакте», правда это она - фотография со мной», - рассказал Феликс Нецветаев.

Как вы считаете, стоит ли фотографу предъявлять претнезии по поводу снимка? Пишите в комментариях.

Молодой человек рассказал, что эту фотографию сделали еще в 2009 году, когда в Перми открылся экстрим-парк.

Как выяснилось, тетрадь отпечатели на Краснокамской фабрике, специально для магазина. Но кто именно сделал фотографию, пока неизвестно, также как и будет ли автор снимка предъявлять претензии за использование интеллектуальной собственности. 

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости