В Пермском крае третий год не могут найти Кирилла Усольцева

из открытых источников

До сих пор ни родные, ни волонтеры, ни полиция не могут найти никаких зацепок

В Пермском крае уже третий год не могут найти 7-летнего Кирилла Усольцева. Мальчика ищут родные, волонтеры и полиция, но где может находится ребенок неизвестно.

В воскресенье, 11 октября, исполнилось ровно три года с тех пор, как Кирилл Усольцев ушел из школы и не вернулся домой

Как вы считаете, где может быть Кирилл Усольцев? Пишите в комментариях.

Напомним, 7-летний Кирилл Усольцев пропал в Краснокамске 11 октября 2013 года. Он шел с одноклассниками из школы, они разошлись на перекрестке улиц Матросова и Красная. Мальчику оставалось дойти до дома несколько метров, но он пропал бесследно. 

Следователи завели уголовное дело по статье «убийство малолетнего», а губернатор Пермского кая Виктор Басаргин пообещал награду за любую информацию о местонахождении ребенка. Но до сих пор, спустя уже два года, никаких зацепок нет

Горожане до сих пор не верят, что ребенок не найден. В поисках мальчика участвовали волонтеры со всего края. Многие до сих пор делают перепосты в соцсетях с ориентировками на Кирилла.

"Екатерина Аравина: 3 года пролетело.где же ,ты,малыш?"

А кто-то посоветовал обратиться за помощью в шоу "Битва экстрасенсов".

"Наталья Сладенькая: Почему не обратиться в Битву экстрасенсов?"

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Перми пропал помощник депутата: его нашли погибшим. 

 

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости