Жители десятков домов Перми в холод до сих пор сидят без отопления

Жители десятков домов Перми в холод до сих пор сидят без отопления

Горожане жалуются, что управляющие компании не хотят работать

В Перми десятки домов до сих пор остаются без отопления. Горожане жалуются о том, что в их жилищах холодно в редакцию «Pro Город».

В субботу, 10 октября, стало известно, что несмотря на минусовую температуру на улицу в Перми до сих пор не дали отопление в некоторых домах. Так, до сих пор нет тепла в квартирах на Старцева, 21; Лякишева, 9; Горького, 51; Фонтанной 1а/2; Ласьвинская, 68Б; Вижайская, Макаренко, Краснофлотская, бульвар Гагарина и прочее.

Пермяки возмущены то, что их управляющие компании не хотят работать и не подают в квартиры тепло, тем более тогда, когда на улице холодно.

«Где была управляющая компания «Моторостроитель», когда летом отключали воду для опрессовки? Сейчас перерыт весь двор и тепло когда ожидать? И вообще проводится ли какая либо работа в такую погоду? Кто будет производить оплату больничных листов и покупку медикаментов?», - пишут в редакцию «Pro Город» жители дома на Краснофлотской.

А у вас дома тепло? Пишите в комментариях.

Кто-то из пермяков жалуется на то, что «отопление формально в их домах появилось - по факту трубы чуть теплые».

Отметим, что в Перми в эти выходные температура воздуха составляет не выше +2 градусов по Цельсию. На улице идет снег и дует сильный ветер с порывами до 7-12 метров в секунду.

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Перми в снегопад рабочие клали асфальт.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости