В Пермском крае учительницу биологии убило рекламным щитом

из открытых источников

Ей приносят соболезнования в соцсетях все ее ученики

В городе Лысьва Пермского края женщину насмерть придавило огромным рекламным щитом. Оказалось, что это любимая у многих школьников учительница биологии. Информация о случившемся появилась в группе «Подслушано Лысьва».

В субботу, 10 октября, стало известно, что в Лысьве под упавшим рекламным щитом погибла учительница биологии местного лицея.

Вы слышали что-то о случившемся? Пишите в комментариях.

Это произошло в пятницу, 9 октября, у дворца пионеров и школьников в Лысьве. Рекламный щит снесло и он упал прямо на женщину, проходившую недалеко от него. Огромной конструкцией ее придавило насмерть.

Как оказалось, погибшую 48-летнюю женщину знает полгорода - это учитель биологии лицея №1 в Лысьве Марина Банникова. Ее любили многие ученики, в социальных сетях они высказывали свои слова соболезнования по погибшему преподавателю:

«Очень страшно представить, как она умирала. Хотелось бы, что бы она навсегда осталась в наших сердцах, что бы она радовалась нам с небес и только улыбалась! Как жаль, что такой святой человек ушел из жизни. Только сегодня ее видели веселой и жизнерадостной, но в конце этого ужасного дня, ее внезапно не стало. Узнаешь об этом, и вдруг замираешь, просто не представляешь, как это могло случиться.. Марина Николаевна, была хоть и не моим учителем, но все же,в родной, (к сожалению бывшей) школе, и мне ее очень жаль! Такому человеку просто не суждено было умереть.. Марина Николаевна, мы вас очень любили и уважали.. А теперь, просто прощайте. Мы никогда вас не забудем, вы - наша вечная память!»

  • Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости