Актер из «Реальных пацанов» Антон Богданов расписался пермячке на коньках

из группы «Подслушано Пермь»

Он сказал, что делал это впервые

Актер из «Реальных пацанов» Антон Богданов расписался пермячке на коньках. Она встретила знаменитость во время катания в «Орленке». Информация об этом появилась в группе «Подслушано Пермь».

В понедельник, 28 сентября, стало известно, что у пермячки на коньке расписался актер Антон Богданов. Девушка увидела его в спортивном комплексе «Орленок» во время массовых катаний.

По словам пермячки, она увидела, что на льду столпились контролерши и медики и с кем-то разговаривали. Она подумала, что кто-то упал. 

«Катаюсь дальше и... Что-то до боли знакомое в фигуре и повадках. Да это Антоха, с сыном пришел покататься!!! И главное, народ не видит его, вернее не обращает внимания. Я подъехала, говорю: «Специально в капюшоне, чтоб не узнали? Можно сфоткаться?». Он был какой-то уставший, грустный, не такой, как в фильме. Встал рядом, а я ему предложила в пару встать, он заулыбался тогда», - вспоминает девушка.

Автографы каких звезд есть у вас? Пишите в комментариях.

После этого к актеру начали подходить и другие посетители катка. Пермяки фотографировались с Антоном Богдановым и просить автографы.

«Я еще у него автограф попросила на коньках оставить. Он так удивился. Говорит, что на коньках еще не расписывался. Я ушла дальше кататься», - рассказала счастливая обладательница подписи пермской звезды.

 

Ранее портал progorod59.ru писал что, в Пермь с концертом приедет Земфира

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости