В Перми мать, выбросившая ребенка с 5-го этажа, оказывала интим-услуги

из открытых источников

Сейчас девушка арестована

В Перми мать ребенка, которого выкинули из окна, занималась интим-услугами. Об этом она написала на своей странице в социальных сетях. 

В четверг, 24 сентября, стало известно, что 20-летняя Светлана З. оказывала интимные услуги. Девушка специально для этого создала в «ВКонтакте» группу. Об этом же корреспонденту «Pro Город» источник в правоохранительных органах.

Светлана З. искала через соцсети того, кто будет сидеть с двумя ее детьми. Девушка писала, что ей срочно требуется няня.

Прочитать все новости об этой шокирующей истории можно по ссылке.

Напомним, сейчас стало известно, что Светлана З. сама выкинула своего малыша из окна. Девушка призналась в этом знакомым и просила их помощи. Они рассказали, что мать часто избивала своих детей

Как вы считаете, грозит ли матери наказание за это? Пишите в комментариях.

Как писал портал progorod59.ru, 23 сентября из дома на Комсомольском проспекте, 33 с пятого этажа выпал полуторогодовалый ребенок. Малыша доставили в больницу с переломом теменной кости. Но мать от госпитализации отказалась. Вскоре мальчика снова отправили в больницу.

По словам источника в правоохранительных органах, Светлана занималась проституцией. Это косвенно подтвердили и жильцы дома, заметив, что часто видели в подъезде вульгарно одетых женщин. 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пермяк, выпавший с 9-го этажа, скончался. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости