Жители Паркового в Перми не могут уснуть из-за громкой рекламы в торговом центре

Жители Паркового в Перми не могут уснуть из-за громкой рекламы в торговом центреtczemlyanika.ru

Жители микрорайона Парковый не могут уснуть из-за громкой рекламы в Торговом центре "Земляника".

Пермяки не знают как заснуть из-за громких рекламных роликов, которые крутят в ТЦ "Земляника". Об этом рассказала жительница микрорайона Парковый.

В субботу, 5 сентября, в редакцию "Pro Город" обратилась жительница, которая жалуется на  рекламу в соседнем с ее домом торговом центре.

Справка. Торговый центр «Земляника» построен на проспекте Парковый в Перми и был введен в эксплуатацию в июле 2009 оду. Четырехэтажное здание общей площадью 12 501.

"С 7 утра в ТЦ "Земляника" начинает громко звучать рекламная сводка. Сам магазин работает с 10 утра, однако рекламу мы слышим ежедневно с утра до ночи. Мы уже обращались к руководству магазина, но нас игнорируют!" , рассказала Галина, жительница соседнего дома.

А вам мешает реклама на улицах Перми? Пишите в комментариях

Как выяснилось, жители соседнего дома с ТЦ "Земляника" уже обращались в разные инстанции. Участковый сказал, что виновные были оштрафованы. Однако до сих пор жители жалуются на рекламу, которая мешает им полноценно отдыхать.

"Мне пришлось купить кондиционер, чтобы не открывать окно! Только бы не слышать рекламные ролики из магазина",  - жалуется пермячка.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости