Жители пермского Крыма жалуются на то, что власти убрали их автобус

Жители пермского Крыма жалуются на то, что власти убрали их автобусиз архива Pro Город

Им приходиться ждать другого транспорта по полчаса

Жители пермского микрорайона Крым жалуются на то, что власти отменили автобус. Теперь им приходится стоять на остановках по полчаса в ожидании другого транспорта.

В воскресенье, 16 августа, стало известно, что жители Крыма недовольны отменой автобуса №20. Об этом они сами сообщили в редакцию «Pro Город».

Маршрут №20 ехал из микрорайона Крым на Центральный рынок - один из главных пересадочных узлов в городе.

«Усложнили гражданам элементарно добираться на работу! Если раньше была одна пересадка,то теперь две,если не три, так как до ЦКР тоже надо как-то и на чем-то доехать. Издевательство над мамочками с колясками, которые должны пропускать несколько машин,чтобы сесть в автобус с низкой посадкой для колясок, дурдом какой то...

А вы довольны новым изменением в маршрутной сети? Пишите в комментариях.

Ведь машин с низкой посадкой было много, но в один момент они уменьшились практически в три раза, вот и стоишь на остановке по 30-45 минут,чтобы уехать ребёнком в больницу или обратно домой... Мне, например, вообще с двумя детьми приходиться ездить, и кто, интересно, мне должен помогать поднимать коляску на три ступени?», - пишет одна из жительниц микрорайона Крым. 

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пермяки думают об одеколоне с изображением Путина. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости