Пермяк вышел подышать воздухом из офиса и увидел на дереве лесную белку (ФОТО)

Пермяк вышел подышать воздухом из офиса и увидел на дереве лесную белку (ФОТО)Олег Фролов

Жители Индустриального района постоянно встречают белок в черте города.

В Перми в Индустриальном районе горожане постоянно встречают белок. Об этом сообщил читатель "Pro Город" Олег Фролов.

В пятницу, 14 августа, житель Индустриального района Перми рассказал, как внезапно встретил лесного зверька в черте города возле своей работы. Пермяк рассказал корерспонденту "Pro Город" о том, при каких обстоятельствах произошла встреча.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

"В овраге микрорайона Мильчакова появились белки. Первую я увидел летом 2014 года. Вдоль дороги крайнего дома по адресу ул.Елькина, дом 49, протянулся сплошной ряд кустов. Я услышал сильный птичий гам - в кустах, огибая ветки, летела стая птиц, включая одну сороку. От них убегала белка! Видимо, птицы её поймали за разорением гнезд и решили отомстить. Быстрая стая птиц с шумом удалилась. Белке тогда удалось смотаться. Сфотографировать процесс  гона вследствие скоротечности события было невозможно", - вспоминает Олег.

"11 августа 2015 года в полдень я вышел с работы на улицу Елькина подышать кислородом. В кустах напротив заметил движение - белка! На этот раз птиц не было. Успел достать телефон и сделал несколько фото. Мне показалось, что это был бельчонок, уж больно мал. Я пошел в машину за орехами арахис, но когда вернулся, его уже не было", - рассказал пермяк.

Горожанин сфотографировал белок в Индустриальном районе Перми:

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что у горожанки на даче в Перми поселилось семейство белок.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости