Наверх

Семья с инвалидом в Перми почти неделю живет на улице из-за "черных риелторов" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Екатерина Кравцова
В Перми выселили из квартиры семью с инвалидом

В Перми семью с инвалидом выселили на улицу. Об этом сообщают знакомые пермяков в соцсетях. Люди оказались без крова и вынуждены жить прямо под открытым небом.

В среду, 12 августа, стало известно, что семья пермяков с инвалидом и маленьким ребенком оказалась без квартиры и вынуждена жить на улице.

С минувшей пятницы, 7 августа, пермяки, ранее проиживающие по адресу Льва Шатрова, 1 были выселены на улицу. Люди несколько дней уже кочуют на улице под проливными дождями. В этой семье есть инвалид-колясочник.

Причиной выселения стала сделка с недвижимостью, которую проводили недобросовестные после которой пермяки остались без крова. "Черные" риэлторы не посмотрели на то, что в семье есть ребенок и инвалид.

Новый владелец квартиры, в которой жила семья, обратился в суд и по решению суда, семью выселили на улицу со всеми вещами. В МВД по Пермскому краю корреспонденту "Pro Город" пояснили, что выселенным пермякам предоставили возможность жить в Центре социальной реабилитации.

А вы сталкивались с «черными» риэлторами в Перми? Пишите в комментриях

Сейчас семья временно размещена в Центре социальной реабилитации.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

ЖКХ Скандалы Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru