В Перми «семерка» подбила «Рено», а потом врезалась в столб и перевернулась (ФОТО)

В Перми «семерка» подбила «Рено», а потом врезалась в столб и перевернулась (ФОТО)Рефаса Бузмакова

Очевидцы говорят, что за ВАЗом была погоня

В Перми водитель ВАЗа устроил ДТП на перекрестке улиц Чкалова и Героев Хасана. Отечественный автомобиль подбил иномарку, после врезался в столб и перевернулся.

В субботу, 3 июля, стало известно об аварии с участием «семерки» и «Рено». Информацию о произошедшем опубликовал в группе «Пермь Активная» Рефас Бузмаков.

Авария произошла в субботу, 4 июля, ранним утром. По словам молодого человека, водитель ВАЗа пытался скрыться от погони полицейских. На перекрестке улиц Чкалова и Героев Хасана он хотел проскочить на «красный», но влетел в «Рено».

Как вы думаете, был ли водитель ВАЗа пьян? Пишите в комментариях.

«Водитель подбивает иномарку, после чего сам врезается в столб и сбивает его. Развернувшись 2 раза, влетает во второй столб», - описывает момент аварии Рефас.

Как сообщают другие очевидцы в социальной сети, за этой машиной была погоня около шести утра в Мотовилихе. Известно, что в результате аварии никто не пострадал.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в «ВКонтакте», либо позвоните по телефону 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости