Пермяк сообщил, что по реке Кама стекает белая пена (ВИДЕО)

Скриншот из видео

"Помню подобный случай был в 70-ых

Читатель "Pro Город" Сергей Толкач, сообщил редакции о том, что в реку Кама произошёл выброс неизвестного вещества. Об этом он рассказал корреспонденту газеты.

В понедельник, 25 мая в редакцию "Pro Город" один из наших читателей прислал видео на котором видно, как по Каме течёт белая пена. Съёмка велась из квартры читателя в Кировском районе по улице Кировоградская. 

Как рассказывает сам Сергей Толкач, он увидел неизвестное вещество на реке ранним утром.

"Примерно в 6:30 утра я выглянул в окно и увидел, что по реке Кама течёт что-то белое. Я стал снимать, сначала подумал, что это куски льда, но присмотревшись понял, что это пена. Я поехал на работу около 8:30 часов. Проезжая  Камский мост пена всё-ещё текла. Помню подобный случай был в 70-ых, я ещё тогда жил в Краснокамске, тогда выяснилось что с "КЦБК", что-то сливали, что было сейчас не могу объяснить".      

Как вы думаете опасно ли это для местных жителей? Ответы пишите в комментариях

Корреспондент "Pro Город" решил выяснить, что всё таки стекало по реке. Однако в инспекции по экологии и природопользованию ответили, что со СМИ они не взаимодействуют и очевидцу нужно писать официальный запрос по данному инциденту и ему ответят.

Ранее портал progorod59.ru сообщал о том, что пермяки открыли купальный сезон на Каме.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости