Олег Газманов вместе с обычными пермяками прошел в шествии "Бессмертный полк" (ФОТО)

Олег Газманов вместе с обычными пермяками прошел в шествии "Бессмертный полк" (ФОТО)Евгения Шарапова

Участница шествия Евгения Шарапова смогла сфотографировать Газманова, который шествует по пермскому проспекту

В Перми прошел "Бессмертный полк", где горожане почтили память своих родных, участвовавших в Великой Отечестенной войне. Сообщает корреспондент ProГород Екатерина Кравцова, которая работает на месте событий.

В субботу 9 Мая, в Перми прошел колонной "Бессмертный полк". С самого утра горожане формировали колонну у кинотеарта "Октябрь", а затем стартовало шествие по Комсомольскому проспекту. Среди обычных пермяков в колонне шел и известный российский певец Олег Гащманов, который празднует День Победы 9 мая в Перми.

А вы участоввали в шествии "Бессмертного полка" в Перми? Оставляйте ответы в комментариях

Участница шествия Евгения Шарапова смогла сфотографировать Газманова, который шествует по пермскому проспекту с баннером, где размещены фотографии его родителей, участвовавших в Великой Отечестенной войне. 

Как видно на фотографии, Олег Газманов без охраны и не среди чиновников, а ногу в ногу с обычнями пермяками - детьми прошел в рядах "Бессмертного полка". 

Напомним, что сегодня Газманов посадит дерево Победы в рамках акции.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в "ВКонтакте", либо позвоните по телефонам 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Позднее сам Олег Газманов опубликовал фото с шествия "Бессмертного полка" в своем "Инстаграме":

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости