В Перми пивной бар решил рекламироваться, установив танк т-34 у входа (ФОТО)

Константин Семакин

В центре города у площади, где завтра 9 мая будет проходить парад Победы пивной бар установил танк

В Перми у бара "Абырвалг" владельцы установили танк т-34 для привлечения клиентов в заведение. Инсталляция в виде танка с надписью "На Берлин!" установлена прямо у входа в заведение. Об этом ProГороду сообщил постоянный читатель Константин Семакин.

Кстати! Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в "ВКонтакте", либо позвоните по телефонам 2-766-066. Новость, которая будет интересна редакции, станет поводом для гонорара автору.

Сегодня, в пятницу 8 мая, читатель ProГорода сообщил в редакцию о том, что в центре города у площади, где завтра 9 мая будет проходить парад Победы, установили танк.  Он сделан из подручных материалов, а корпус танка "украшает" надпись: "На Берлин!".

"У пивного бара "Абырвалг" на Компросе установили танк с надписью - на Берлин. Дуло танка направлено в сторону площади, где завтра будет проходить парад и соберутся ветераны",  - уточнил наш читатель.

А вы считате такую рекламу нормальной? Ответы оставляйте в комментариях

Напомним, что сегодня, 8 мая, стало известно, что пермский клуб облака решил рекламировать свою вечеринку баннером с символикой 9 Мая и фривольно одетой девушкой.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пермяков возмутил водитель автобуса в военной форме и с орденами.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости