В Перми могилу ветерана войны затопило водой (ФОТО)

В Перми могилу ветерана войны затопило водой (ФОТО)Екатерины Кравцовой

В городской администрации обещают, что благоустроят эту территорию через год

На Северном кладбище Перми могилу ветерана войны затопило водой. Работники кладбища говорят, что все из-за таяния снега, в администрации обещают благоустроить территорию через год.

Во вторник, 28 апреля, в редакцию «Pro Город» обратилась жительница Перми, которая рассказала, что могилу ее мужа затопило водой.

Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Предложить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 2-766-066 или 8-950-44-10-583

Валентина Гречишкина плакала и говорила, что приехала на Северное кладбище на выходные и увидела, что могилу ее мужа, ветерана Великой Отечественной войны, затопило водой. По словам женщины, были затоплены и другие, соседние, захоронения, а пройти к ним невозможно — все в грязи и воде. 

«Мы сходили в администрацию кладбища, но нам сказали: «ждите, когда высохнет», - рассказала Валентина Гречишкина.

Работники кладбища пояснили корреспонденту «Pro Город», что могилы затопило из-за таяния снега, но откачивать воду оттуда пока не будут.

Как часто вы ходите помянть умерших родственников на кладбище? Пишите в комментариях.

В городской администрации пояснили, что зимой началось освоение резервных площадей Северного кладбища, именно на этой территории расположен 80-ый квартал.

«Сейчас подрядной организацией выполняется проект освоения данной территории, в 2016 году будут выполнено благоустройство территории кварталов, в том числе выполнены асфальтовые дорожки и водоотвод. Летом 2015 года для обеспечения подходов в качестве временной меры будет проведено планирование грунта», - пояснили специалисты управления внешнего благоустройства.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что  в Перми «георгиевские ленты» продавали за 50 рублей

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости