Пермяк: "Скорая помощь приезжает к чиновникам быстрее, чем к обычным пермякам?"

http://lg-news.net

"Если сотрудников скорой помощи одновременно вызывает обычный горожанин и депутат, то приоритет отдаётся в пользу избранника народа?", - обеспокоена местная жительница.

В четверг, 9 апреля, в редакцию "Pro Город" обратилась постоянная читательница, Екатерина с вопросом про скорую помощь.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 2-766-066. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Как рассказывает Екатерина:-" Я ехала в автобусе, услышала как по пермскому радио обсуждали, что если сотрудников скорой помощи одновременно вызывает обычный горожанин и депутат, то приоритет отдаётся в пользу избранника народа, я была поражена таким заявлением, неужели это действительно так?"


Корреспондент "Pro Город" решил выяснить как будут действовать сотрудник скорой в подобной ситуации и обратился в пресс-центр Министерства здравоохранения Пермского края.

Должны ли депутаты обладать какими-либо привелегиями? Мнения оставляйте в комментариях

"Сотрудники скорой осуществляют помощь всем гражданам Перми одинаково, в незаваисимости от социального статуса" - Тиршина Марина, пресс-секретарь Министерства здравоохранения Пермского края.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости