Пермячка 3 месяца вышивала подарок для футболиста «Амкара»

с сайта fc-amkar.org|Михаил Воскресенских

Георги Пеев сказал, что он украсит им домашний интерьер

Пермячка сделала для футболиста «Амкара» Георги Пеева необычный подарок. Это портрет, вышитый крестиком, сообщает пресс-служба клуба. 

В воскресенье, 6 марта, стало известно, что пермскому футболисту вручили необычный подарок. Его сделал болельщик Александр Мельников. 

Он подарил полузащитнику «Амкара» Георги Пееву его собственный портрет, вышитый крестиком. Он состоит из 75 тысяч стежков. 

По словам Александра Мельникова, портрет вышивала его сестра Надежда. На работу у нее ушло 3 месяца и 300 метров веревки. 

Сам Георги Пеев, которому сделали такой необычный подарок, сказал, что это колоссальный труд и пообещал, что портрет обязательно украсит его домашний интерьер. 

                                                       Справка «Pro Город»

Какой ваш любимый игрок в «Амкаре»? Пишите в комментариях под новостью!

Георги Пеев родился 11 марта в болгарской городе София. Правый полузащитник пермского футбольного клуба. Играет в «Амкаре» с 2007 года. В интервью спортсмен отмечал, что пермская команда была единственной, желавшей выкупить трансфер (стоил 450 тысяч долларов), а не взять игрока в аренду. Георги Пеев играл за сборную своей родной страны, но в 2010 году ушел из нее. Женат, у него две дочери Ванесса и Адриана, сообщается на «Википедия». Шесть раз (с 2008 по 2014 год) становился лучшим футболистом Пермского края. 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что жену пермского футболиста спасала нигерийская полиция. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости