Пермских фигуристов расстроила "бронза" на первенстве России

uitv.ru

Спортсмены рассчитывали минимум на "серебро".

Пермские спортсмены-фигуристы Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот взяли "бронзу" на Юниорском первенстве России. Об этом сообщили спортсмены в соцсетях.

В понедельник, 25 января, поклонники пермских фигуристов Борисовой и Сопота поздравляют спортсменов с третьим местом на турнире, который прошел накануне в Челябинске. Однако сами спортсмены были очень расстроены "бронзой" и не скрывали эмоций после произвольной программы.

А вы следите за спортивными достижениями пермяков? Комментируйте под новостью!

По итогам предыдущих испытаний пермяки были на втором месте. Но в произвольной программе юные фигуристы допустили ошибки. Сами ребята рассказали, что волновались, а причиной ошибок стала недолеченная травма партнерши.

Екатерина Борисова рассказала в своем блоге "Инстаграм" о своих переживаниях по поводу третьего места на Юниорском первенстве России.

Спасибо всем за поддержку и теплые слова! Нам она очень помогала! Мы с _disop_ будем стараться работать над своими ошибками и готовиться к следующим стартам! Надеюсь черная полоса закончилась и мы будем показывать каждый раз лучшее катание! К сожалению, не всегда все получается, но это спорт и побеждает сильнейший! Спасибо всем!, - поделилась эмоциями фигуристка.

Фигуристы Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот поделились фотографиями с выступления:

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пермский спортсмен попал в ДТП и находится в больнице

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости