Похитители потребовали выкуп за жену футболиста пермского «Амкара»

Facebook

Сумма, назначенная похитителями, пока не разглашается.

За жену футболиста пермской команды «Амкар» похитители потребовали выкуп. Об этом сообщает пресс-атташе ФК «Амкар» Дмитрий Енцов.

В понедельник, 11 января, стало известно о том, что за жену футболиста пермского клуба «красно-черных» Маимунат Огуде потребовали выкуп.

А вы интересуетесь ситуацией, возникшей у игрока "Амкар"? Пишите в комментариях! 

Сумма, назначенная похитителями, пока не разглашается. Сейчас команда «Амкар» находится на сборах. Игроку Фегору Огуде, в связи со сложившейся ситуацией, отпуск продлили. На какой конкретно срок говорить пока рано. Как рассказал Дмитрий Енцов корреспонденту «Pro Город», речи о замене игрока быть не может.

«Фегор Огуде — ключевой игрок «Амкар». Сейчас ему продлили отпуск. Команда находится на сборах. Сборы не привязаны к матчам. Если игрок пропустит часть сборов, ничего страшно в этом не будет, ведь он сможет самостоятельно наверстать упущенное. Заменять Фегора Огуде никто не намерен», - пояснил Дмитрий Енцов.

Напомним, что жену футболиста пермской команды «Амкар» похитили в Нигерии, где семья с детьми находилась на отдыхе.

Справка Pro Город

Фегор Огуде — нигерийский футболист основного состава середины поля пермской команды «Амкар». За «красно-черных» он играет с января 2014 года. За это время он девять матчей и забил четыре гола в ворота противников.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что театр "У моста" отпразднует юбилей Сергея Федотова

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости