Николай Наумов на сдаче норм ГТО смог подтянуться 9 раз

: фотоколлаж из "Инстаграма" Наумова и сайта sport.permkrai.ru/gallery.

Пермяки пришли на спортивный праздник целыми семьями.

В Перми прошел спортивный праздник "Елка ГТО", который посетил со своей семьей известный актер Николай Наумов. Об этом рассказали в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Пермского края.

В понедельник, 4 января, в Перми в спорткомплексе имени В.П. Сухарева прошла первая "Елка ГТО". Десятки пермских семей и школьников посетили спортивный праздник. 

На спортивный праздник родители пришли с детьми. Семейных команд было много. Подростки приезжали школьными группами. Нормы ГТО сдавал и актер Николай Наумов. Но сначала он провел лотерею (разыгрывались футболки), а затем долго фотографировался с участниками праздника, рассказали в пресс-службе Министерства физической культуры и спорта Пермского края.

Сдавать нормы ГТО Наумов, актер сериала "Реальные пацаны",  прибыл с командой поддержки - с сыном и супругой.

Актер не сразу приступил к спортивным испытаниям. Поклонники буквально захватили Коляна "в плен" и не отпускали, пока у каждого не появилось совместное селфи с Наумовым.

А вы занимаетесь спортом? Комментируйте под новостью

Затем Николай приступил к сдаче норм ГТО. На турнике Ниаумов подтянулся 9 раз, а гирю смог поднять 41 раз. Семья Николая Наумова не участвовала в спортивных мероприятиях, а просто болела за своего Коляна вместе с десятками его поклонников на "Елке ГТО" в Перми.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости