В ближайшее время назовут имя нового тренера футбольного клуба "Амкар"

В ближайшее время назовут имя нового тренера футбольного клуба "Амкар"http://lanzone.info/

Директор клуба сообщил, со Славолюбом Муслином он полностью рассчитался

Сегодня генеральный директор футбольного клуба «Амкар» Игорь Резвухин сообщил, что в ближайшее время он определится с новым главным тренером команды.


"Я очень надеюсь, что до конца недели будет известно имя нового главного тренера. Список кандидатов есть. Останется ли Сергей Гуренко в «Амкаре»? Я его еще не видел. Этот вопрос в стадии рассмотрения, будем обсуждать", – цитирует Р-Спорт Резвухина.


Напомним, бывший главный тренер Славолюб Муслин попрощался с "Амкаром" 9 декабря. Клуб расторг с ним договор из-за невыполнения задач. Сам же Муслин утверждает, что на низких результатах сказались финансовые проблемы клуба: игроки не получали зарплату, денег на покупку новых сильных футболистов у команды не было. По словам тренера, он сам получал в последний раз зарплату в июле. 23 декабря стало известно, что из-за долгов футболисты обратились в палату по разрешению споров РФС.

Сегодня Игорь Резвухин сообщил, что задолженность по зарплате перед Муслином полностью погашена.


"Все поступающие сейчас в клуб средства направляются на погашение долгов игрокам и тренерскому составу. Надеюсь, что до Нового года основную часть задолженности выплатим, а в январе — остальное", - приводит слова Резвухина sports.ru.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости