Рыбакам из Греции запретили плавать у острова пермского миллиардера Рыболовлева

Рыбакам из Греции запретили плавать у острова пермского миллиардера Рыболовлеваиз архива Pro Город

Нарушителей запрета ждет крупный штраф

Пермский олигарх Дмитрий Рыболовлев запретил грекам плавать возле его острова. Эта информация появилась на портале «Греция на русском».

В четверг, 19 мая, стало известно, что владелец острова Скорпиос в Греции, пермский олигарх Дмитрий Рыболовлев, запретил греческим рыбакам плавать рядом.

Такое заявление отправили юристы миллиардера в Управление службы Лефкады. А греческие чиновники согласились с требованием пермяка. Нарушителей запрета ждет штраф в 30 тысяч евро. 

Как вы оцениваете требование Рыболовлева? Оставьте комментарии под новостью

Греческие рыбаки в ответ возмутились и потребовали, что им разрешили приближаться к соседнему острову Скорпиди в профессиональных целях. Олигарх из Перми в таком случае пошел на уступки. 

Напомним, остров в Греции Рыболовлев приобрел еще в 2013 году специально для своей дочери Екатерины. По неофициальной информации, подарок обошелся пермскому олигарху в более 100 миллионов евро. 

Справка 

Дмитрий Рыболовлев родился в Перми, ему 49 лет, сообщается на «Википедии». Владел компанией «Уралкалий», сейчас ему принадлежит футбольный клую «Монако». На протяжении последних лет входил в топ-20 богатейших людей мира по версии Forbes.

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что пропавший в Перми мужчина оказался местным олигархом.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости