В Перми пенсионерка вышибла дверь ногой в отделе судебных приставов

В Перми пенсионерка вышибла дверь ногой в отделе судебных приставовиз архива "Pro Город"

Женщина просто не хотела ждать конца обеденного времени

Пожилая пермячка ударом ноги вышибла запертую дверь в отделе судебных приставов. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

В субботу, 14 мая, стало известно о том, что 65-летняя пенсионерка вышибла ногой дверь в канцелярию отдела судебных приставов, что не желая ждать окончания обеденного времени.

Инцидент произошел в отделе судебных приставов по Орджоникидзевскому и Ильинскому районам. 65-летняя пермячка не захотела ждать пока ее примут специалисты, который в тот момент обедали, поэтому выбила дверь канцелярии ногой. Сотрудники отдела перепугались и  вызвали полицию.

«Громко сетуя на наглость людей, посмевших вкушать пищу во время ее посещения, женщина продолжала ругаться нецензурной бранью вплоть до появления полиции, – рассказали в пресс-службе краевого УФССП. – Пермячка предпочла забыть свое имя и представилась Петровой Зинаидой Ивановной».

После появления полицейских пенсионерка успокоилась и рассказала, что хотела узнать, когда получит ответ на оставленное ею ранее заявление.

Как вы считаете, почему пермячка была такая нервная? Оставьте комментарии под новостью.

Сотрудники отдела намерены взыскать материальный ущерб с женщины за сломанную дверь.

 

Ранее портал progorod59.ru писал о том, что в Прикамье пенсионерка убила зятя.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости