Людмила Глаголина рассказала о сериале «Презумпция невиновности» и жизненном опыте

Людмила Глаголина рассказала о сериале «Презумпция невиновности» и жизненном опытеФото: пресс-служба ТВ-3

Актриса училась в Пермском государственном хореографическом училище

С 7 июля на ТВ-3 стартует сериал «Презумпция невиновности», главный герой которого – успешный адвокат, способный выиграть любое дело, так как обладает уникальным даром «чувствовать» невиновность своего подзащитного. Одну из ролей в сериале исполнила актриса Людмила Глаголина, которую с Пермью связывают несколько счастливых лет жизни.

Людмила, расскажите, как развивалась ваша карьера после того, как вы окончили Пермское государственное хореографическое училище (ПГХУ)?

После учебы я работала в Москве в театре пластики под управлением Александра Жеромского и в джаз-балете Юрия Сергеева. В 90-е, как и многим артистам, мне пришлось менять профессию, и я ушла в бизнес. 5 лет назад вернулась в профессию, снимаюсь, и счастлива этим. И хотя я живу в Москве с 1984 года, но всё равно иногда встречаю старых друзей, оставшихся со студенческих времён.


Фото: пресс-служба ТВ-3

Что за роль у вас в сериале «Презумпция невиновности»?

Роль небольшая, зато с ней связана моя первая постановочная драка в кадре! Мне было очень интересно, когда каскадер учил, как реагировать на удары. Драка - это тот же танец, поэтому всё получилось быстро и легко.

Чем еще запомнился этот эпизод?

Сцена получилась настолько правдоподобной, что после того, как мы отработали, на площадке на несколько мгновений воцарилась абсолютная тишина! Вот это запомнилось. Я очень благодарна всей нашей съёмочной команде и особенно – замечательному режиссёру Наталье Бучневой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости