В Перми за прошедшие выходные вывезли более 63 тысяч кубометров снега

В Перми за прошедшие выходные вывезли более 63 тысяч кубометров снегаФото: Pro Город

С начала зимнего содержания с улиц города вывезли 801,7 тысяч кубометров снега

По поручению главы города Перми Алексей Демкин было увеличино количество снегоуборочной техники. Об этом рассказали на сайте Администрации города Перми.

Начал рабочую неделю с «разбора полетов» по поводу уборки снега за выходные. По моему поручению районы добавили технику и увеличили объемы вывозимого снега, на улицы вышли самосвалы большей грузоподъемности. Это позволило за выходные вывезти 63 тысячи кубометров снега. Районы, которые быстрее выровняли ситуацию с уборкой снега, помогали своим коллегам, «делились» техникой и рабочей силой. Продолжаются и проверки во дворах – специалисты районных администраций мотивируют УК и ТСЖ качественно исполнять свои обязанности, чистить дворы и следить за состоянием кровель. Сейчас обследованы все придомовые территории, значительная часть нарушений уже устранена. Работа продолжается, - отметил Демкин.

С начала зимнего содержания с улиц города вывезли 801,7 тысяч кубометров снега. Каждый день вывозят от 10 до 15 тысяч кубометров снега.

Отметим, что подрядчикам поставили задачу быстро вывезти снег. Именно поэтому объем вывозимых масс на полигон увеличилось до 30 тысяч кубометров в сутки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости