В Пермском крае новые случаи коронавируса были обнаружены в 26 территориях

В Пермском крае новые случаи коронавируса были обнаружены в 26 территорияхФото: Pro Город

Подробная статистика

Новые заболевшие COVID-19 были обнаружены в 26 территориях Прикамья.

Больше всего инфицированных выявлено в Перми – 345. На втором месте – Пермский муниципальный район -  36. На третьем месте – Краснокамский городской округ - 31.

В Чайковском коронавирус диагностирован у 23 жителей, в Суксунском городском округе – у 15, в Гайнском муниципальном округе – у 10. По 8 прикамцев заразились в Кишертском муниципальном округе и Октябрьском городском округе. В Частинском муниципальном округе тест на коронавирус оказался положительным у 7 обратившихся к врачам пациентов. По 6 человек заболели в Горнозаводском и Очерском городских округах, а также в Березовском, Карагайском и Куединском муниципальных округах, - отметили на сайте губернатора и правительства Пермского края.

В Чусовском городском округе коронавирусом заболели 5 человек. В Добрянском и Оханском городских округах выявлено по 4 инфицированных. По 3 случая заражения обнаружено в Кунгуре и Уинском муниципальном округе. В Сивинском муниципальном округе - 2.

По одному инфицированному обнаружено в шести территориях Прикамья. Это ЗАТО Звездный, Верещагинский, Ильинский, Нытвенский, Осинский и Соликамский городские округа, - подчеркнули на сайте губернатора и правительства Пермского края.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости