За минувшие сутки коронавирусом заболели прикамцы из 32 территорий края

За минувшие сутки коронавирусом заболели прикамцы из 32 территорий краяФото: сайт правительства Пермского края

Статистика от Роспотребнадзора

За прошедшие сутки в 32 территорий Пермского края были обнаружены заболевшие. Об этом гласят данные от Роспотребнадзора, которые опубликовали на сайте губернатора Прикамья.

Больше всего заболевших было обнаружено в Перми – 217. Затем идет Краснокамский городской округ - 45. На третьем месте – Березники – 30.

В Пермском муниципальном районе коронавирус диагностирован у 25 жителей. По 16 прикамцев заразились в Карагайском муниципальном округе и Соликамском городском округе. В Чайковском тест на коронавирус оказался положительным у 14 обратившихся к врачам пациентов. По 10 человек заболели в Нытвенском городском округе и Частинском муниципальном округе, - рассказали на сайте губернатора Прикамья.

В Кишертском муниципальном округе и Кунгуре заболели по 9 человек. В Александровском муниципальном округе коронавирус подтвердилась у 7 пациентов, в Суксунском городском округе у 6. По 5 случаев заражения выявлены в Сивинском муниципальном округе, Оханском, Очерском и Чусовском городских округах.

В Чернушинском городском округе коронавирусная инфекция диагностирована у 4 жителей, в Березовском муниципальном округе – у 3. В Губахе, Бардымском и Ординском муниципальных округах, как и в Верещагинском и Чердынском городских округах заболели по 2 человека, - отметили на сайте губернатора Прикамья.

В ЗАТО Звездный, Кизеле, Кунгурском районе, Большесосновском и Уинском муниципальные округа, а также Горнозаводском, Красновишерском и Октябрьском городских округах обнаружено по одному заболевшему.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости