В Пермском крае у жителей 26 муниципальных образований обнаружили COVID-19

В Пермском крае у жителей 26 муниципальных образований обнаружили COVID-19Фото: Pro Город

Статистика за минувший день

По информации от Роспотребнадзора в 26 территориях Прикамья обнаружены заболевшие коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба Администрации губернатора Пермского края.

Традиционно на первом месте по заболеваемости находится Пермь – 200 инфицированных. На втором месте второй день подряд расположилась Губаха - 15й. На третьем месте – Чернушинский городской округ, где заболели 10 человек.

В Октябрьском городском округе коронавирусом забоели 9 человек. По 8 человек заболели в Очерском городском округе и Пермском муниципальном районе. В Соликамском городском округе COVID-19 обнаружили у 7 человек. В Верещагинском городском округе и Кунгурском районе по 6 заболевших, в Краснокамском городском округе и Сивинском муниципальном округе заболели по 5 человек.

В Горнозаводском и Оханском городских округах, а так же в Карагайском, Кишертском и Частинском муниципальных округах по 3 инфицированных, а в Березниковском муниципальном округе и Кизеле заболели по 2.

По одному инфицированному обнаружено в семи территориях Пермского края: ЗАТО Звездный, Кунгур, Осинский городской округ, а также Александровский, Бардымский, Гайнский и Куединский муниципальные округа.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости