В 28 территориях Прикамья выявили новые случаи заболевания COVID-19

В 28 территориях Прикамья выявили новые случаи заболевания COVID-19Фото: Pro Город

Подробная статистика

Роспотребнадзор сообщил, что в 28 территориях региона обнаружены новые заболевшие.

На первом месте по заболеваемости находится Пермь – 184. На втором месте – Краснокамский городской округ - 27. На третьем месте расположилась Губаха – 11.

По 8 прикамцев заразились в Карагайском муниципальном округе и Чусовском городском округе. В Бардымском муниципальном округе коронавирус диагностирован у 6 жителей. По 5 жителей заболели в Большесосновском муниципальном округе, а также в Лысьвенском и Чернушинском городских округах, - рассказали на сайте губернатора Прикамья.

В Добрянском, Гремячинском и Суксунском городских округах обнаружено по 4 заболевших. В Очерском городском округе, Чайковском, Ординском, Сивинском и Частинском муниципальных округах - 3 инфицированных. В Березниках, Куединском муниципальном округе и Оханском городском округе обнаружено по 2 местных жителя.

По одному инфицированному обнаружено в 8 территориях региона, а именно в Пермском муниципальном районе, Еловском, Кишертском и Уинском муниципальном округе, а также Верещагинском, Нытвенском, Октябрьском и Осинском городских округах.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости