В 29 территориях Прикамья обнаружены новые случаи коронавируса

В 29 территориях Прикамья обнаружены новые случаи коронавирусаФото: Pro Город

Статистика

За прошедший день в Пермском крае зафиксировано 299 случаев заболевания COVID-19 в 29 территориях крае.

Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми – 89. На втором месте – Октябрьский городской округ, где обнаружено 30 человек с инфекцией. На третьем месте – Чайковский, в котором зафиксировано 29 случаев заболевания, - рассказали в пресс-службе губернатора и Правительства Пермского края.

В Осинском городском округе коронавирус заболели 25 человек, в Чернушинском городском округе – 22, в Еловском .

В Краснокамском городском округе заболели 11 местных жителей, а в Соликамском городском округе – 7. В Березовском муниципальном округе, в Очерском и Чусовском городских округах заболели по 5 местных жителей.

По 4 заражения выявлено в Березниках, Губахе и Сивинском муниципальном округе. В Пермском муниципальном районе COVID-19 подтвердился у 3 человек. В Кунгуре, Оханском городском округе, Большесосновском и Частинском муниципальных округах заболело по 2 жителя, - сообщили в пресс-службе губернатора и Правительства Пермского края.

Отметим, что по одному заболевшему найдено в 9 территориях Прикамья: Кунгурский район, Куединский и Уинский муниципальные округа, а также Верещагинский, Гремячинский, Красновишерский, Нытвенский, Суксунский и Чердынский городские округа.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости