В Пермском крае больше года не могут отремонтировать мост

В Пермском крае больше года не могут отремонтировать мостФото: Pro Город

Из бюджета выделено 37 млн рублей

Жители Березовского муниципального района Пермского края пожаловались на власти в связи с тем, что они больше года не могут отремонтировать мост через реку «Шаква».

Отмечается, что из бюджета для этих целей было выделено свыше 37 млн рублей, порядка 17 млн рублей уже перечислено подрядчику. Однако работы, по словам местных жителей, ведутся плохо.

«Пошёл уже второй год реконструкции моста. По факту пока произвели лишь демонтаж половины конструкции, которая представляет серьезную опасность для пешеходов и водителей. Они положили всего две дощечки! Да и то лишь потому, что мы постоянно обращаемся в Прокуратуру. Так и живём», – отметил в комментарии изданию Xronos Media местный активист Александр Кобелев.

В администрации Березовского района, тем не менее, считают, что все идет согласно графику. Некоторая заминка возникла в связи с ростом цен на строительные материалы. В настоящее время половина моста разобрана и ожидает дальнейших работ.

В свою очередь прокуратура Березовского района вынесла представление на имя главы района Игоря Чайкина в связи с ненадлежащим контролем за своевременным и качественным ремонтом моста.

Местные жители опасаются, что мост может представлять угрозу для пешеходов и проезжающих транспортных средств.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости