В Прикамье вынесли приговор за изнасилование гея расческой

В Прикамье вынесли приговор за изнасилование гея расческойиз архива Pro Город

Парня, сделавшего это, осудили на 3 года колонии

Накануне в пятницу суд огласил приговор в отношении скандального истязания и сексуального надругательства над местным жителем нетрадиционной ориентации. Об этом сообщает издание «Новости Перми».

В субботу, 19 марта, стало известно о том, что парня из Березников, который вместе со своими друзьями избил, а затем изнасиловал расческой мужчину нетрадиционной ориентации, посадят на 3 года. Суд огласил такое решение 18 марта.

Напомним, инцидент произошел 30 декабря 2015 года в Березниках.  Местный житель пошел в гости к семейной паре. В итоге гость остался ночевать у них, а сами хозяева ушли в сауну. Через несколько часов хозяйка дома вернулась в компании троих парней 18-19 лет.

А вы считаете справедливым приговор суда? Пишите в комментариях под новостью!

Один из пришедших узнал в спящем знакомого гея. Они разбудили жертву, усадили за стол и начали спаивать водкой. Когда она закончилась, подвыпившие парни стали избивать свою предполагаемого гея. В какой-то момент один из отморозков изнасиловал несчастного расческой.

Компанию насильников осудили по статье «побои по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы». Главный «зачинщик» сядет на 3 года. Двое других участников приговорили к 10 месяцам общественных работ. Помимо этого, все участники жестокой расправы над геем выплатят ему моральную компенсацию.
 

Ранее портал progorod59.ru уже писали о том, что в Перми суд над подростками, изнасиловавшими гея расческой, пройдет 18 марта.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости