Говядина с вареньем и другие сюрпризы: в Перми открылась бургерная #FARШ

Говядина с вареньем и другие сюрпризы: в Перми открылась бургерная #FARШ

Открытие бургерной #FARШ в Перми - долгожданное событие. Уже сегодня жители города могут попробовать сочные и натуральные бургеры!

#FARШ — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.

Над меню работали легендарный ресторатор Аркадий Новиков и брендшеф бургерной #FARШ - Камель Бенмамар. Всем гостям они рекомендуют начать знакомство с бургерной с необычного Камамбургера с котлетой из мраморной говядины и сыром камамбер в панировке панко! Также, любителям острых ощущений стоит попробовать бургеры "Амиго" и "Тетя из Барселоны".

Брендшеф Камель Бенмамар отметил: "Мы используем только качественные продукты - мраморное, халяльное мясо от «Мираторг». Булочки у нас также отличаются от остальных бургерных! Если она будет приторной, сухой или твердой, то испортит общее впечатление от бургера. Наша булочка всегда мягкая и воздушная — ее предпочитают даже те, кто не ест хлеб. Печем ее по фирменному рецепту FARШ каждое утро и только в своих печах. Если вы приверженец полезного питания, то вместо воздушной булочки завернем бургер в листья салата. Это одна из «фишек» ресторана. Еще одна — один из лучших кофе, который обжаривается в Италии — Illy."

Заведение открылось в новом ТРЦ «Планета» на 2ом этаже. Жителям Перми доступна доставка. Инстаграм @farsh_burger_perm

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости