За сутки коронавирус был диагностирована у жителей 36 муниципалитетов Прикамья

За сутки коронавирус был диагностирована у жителей 36 муниципалитетов ПрикамьяФото: Pro Город

На первом месте по заболеваемости краевая столица

В 36 территориях Пермского края зафиксированы заболевания COVID-19. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

Больше всего жителей с COVID-19 обнаружено в Перми – 240. На втором месте – Краснокамский городской округ, где заболели коронавирусом 78 человек. На третьем месте находится Добрянский городской округ, где у 30 человек обнаружили коронавирус.

По 24 прикамца заразились в Лысьвенском и Осинском городских округах, по 20 – в Чайковском и Чусовском городском округе. В Пермском муниципальном районе коронавирус диагностирован у 16 жителей, в Юсьвинском муниципальном округе – у 14, в Очерском городском округе – у 13. По 12 заражений выявлено в Березниках и Верещагинском городском округе, - отметили на сайте губернатора и Правительства Пермского края.

В Кудымкарском муниципальном округе, Горнозаводском и Чернушинском городских округах заболели 8 человек с коронавирусом. В Кизеле, Кудымкаре и Октябрьском городском округе заболели по 7 человек, в Большесосновском муниципальном округе и Соликамском городском округе 6 инфицированных. В Александровском, Гайнском и Еловском муниципальных округах заболели по 5 человек, в в Нытвенском городском округе, в Бардымском и Карагайском муниципальных округах заболели коронавиурсом по 4 человека.

По 3 прикамца с COVID-19 выявлено в Березовском муниципальном округе и Кунгуре. В Ильинском городском округе, Кунгурском районе и Сивинском муниципальном округе заразились по 2 жителей, - добавили на сайте губернатора и Правительства Пермского края.

По одному инфицированному обнаружено в пяти территориях Прикамья. В ЗАТО Звездный, Суксунский городской округ, а также Кишертский, Ординский и Частинский муниципальные округа.

Всего с начала пандемии в Пермском крае выявлено 155 465 жителей с коронавирусной инфекцией.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости