В 39 территориях Прикамья выявлены новые случаи COVID-19

В 39 территориях Прикамья выявлены новые случаи COVID-19Фото: Pro Город

По одному инфицированному обнаружено в восьми территориях края

За прошедшие сутки зафиксировано 670 случаев заражения коронавируса в 39 территориях региона. Об этом сообщают новые данные Роспотребнадзора.

Больше всего заболевших коронавирусом обнаружено в Перми - 345. На втором месте находится Пермский муниципальный район, где обнаружено 40 человек с COVID-19. На третьем месте – Краснокамский городской округ, где зафиксировано 34 случая коронавируса.

В Чернушинском городском округе коронавирус диагностирован у 22 жителей, в Березниках – 21, в Лысьвенском городском округе – у 16. По 14 случаев заражения выявлено в Горнозаводском городском округе и Кунгуре, по 13 – в Кудымкарском муниципальном округе и Чайковском, по 12 – в Кочевском муниципальном округе и Кудымкаре. В Октябрьском городском округе COVID-19 подтвердился у 10 человек, - отметили на сайте губернатора и Правительства Пермского края.

В Гайнском и Карагайском муниципальных округах обнаружено по 9 человек с коронавирусом. В Сивинском муниципальном округе, Соликамском и Чусовском городских округах – 8. В Бардымском муниципальном округе коронавирус выявлен у 7 пациентов.

В Кишертском и Куединском муниципальных округах заболели по 6 жителей, в ЗАТО Звездный, Добрянском и Очерском городских округах – по 5. У врачей Косинского муниципального округа стало больше на 4 пациента с COVID-19, - рассказали на сайте губернатора и Правительства Пермского края.

В Кунгурском районе, Суксунском городском округе, Ординском и Юсьвинском муниципальных округах обнаружено по 3 заболевших COVID-19. По 2 заболевших зафиксировано в Березовском муниципальном округе и Кизеле.

По одному инфицированному обнаружено в восьми территориях Прикамья. Это Губаха, Александровский, Большесосновский и Уинский муниципальные округа, а также Красновишерский, Нытвенский, Осинский и Чердынский городские округа, - отметили на сайте губернатора и Правительства Пермского края.

Всего с начала пандемии в Пермском крае выявлено 149 712 жителя с коронавирусом.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости