В Пермь прилетел боец ММА Федор Емельяненко

В Пермь прилетел боец ММА Федор Емельяненко Фото: @fedoremelianenkoofficial

Он встретится с губернатором и проведет закрытей мастер-класс

«Уралхим» и «Уралкалий» пригласили Федор Емельяненко в Пермь.

Стало известно, что в Перми прилетел Федор Емельяненко. Вместе с ним приехал специальный гость - титулованный боец Fedor Team Кирилл Сидельников.
Емельяненко прилетел по приглашению АО «ОХК «Уралхим» и ПАО «Уралкалий». Мероприятие приурочено к запуску межрегиональной программы «Миссия чемпиона», инициатором которой выступили компании.

Очень важно проводить подобные встречи с героями спорта в регионах России. Люди хотят общаться со своими кумирами, мечтают им подражать. После таких встреч среди детей и подростков идет всплеск интереса к занятию спортом. В мастер-классе Фёдора Емельяненко примут участие около 100 юных спортсменов из Соликамска, Березников и Перми, представляющих различные виды единоборств: самбо, дзюдо, вольная и греко-римская борьба, кикбоксинг, тайский бокс и ММА, - отметил президент Союза ММА России, советник генерального директора АО «ОХК «Уралхим» по спорту и молодежной политике, депутат Законодательного собрания Пермского края Радмир Габдуллин.

В Пермском крае Федор Емельяненко встретится с губернатором Дмитрием Махониным, спустится в калийную шахту глубиной 400 метров, познакомится с молодежным активом, спортсменами школ боевых искусств и проведет закрытый мастер-класс.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости