«Подарил две гвоздики и портвейн»: пермячки рассказали о необычных онлайн-знакомствах

«Подарил две гвоздики и портвейн»: пермячки рассказали о необычных онлайн-знакомствахФото: Pro Город

Кто-то нашел любовь, а кто-то разочаровался в интернет-знакомствах

Еще пару лет назад интернет был источником информации и местом, где люди общались только с друзьями. Сейчас же любой человек может сделать в интернете все начиная от записи к врачу и заканчивая доставкой еды.

Неудивительно, что интернет-пользователи в погоне за прогрессом начинают искать новые знакомства в сети. Некоторые даже ищут любовь.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с несколькими пермячками, которые рассказали о забавных и неудачных онлайн-знакомствах.

Мария Б. - «Настаивал на встрече и требовал фото»

Я редко знакомлюсь в интернете, но из-за плотного графика и болезненного расставания решила попробовать знакомство через специальное предложение.

Скачала, зарегистрировалась и благополучно забыла. Спустя пару дней получила сообщение: «Привет, ну как ты там вообще?». Посмеялась, потому что это сообщение напомнило строчку из одной песни и ответила. Мы переписывались и все было хорошо, но спустя пару дней он начал настойчиво, а порой даже агрессивно, требовать мои фото. Спустя еще несколько дней он начал просить (читать, как требовать) о встрече. Меня это стало напрягать и я отказала.

В конце концов, он послал меня и перестал выходить на связь. Я не особо расстроилась, но осадок остался из-за неприятной ситуации.

Галина Р.: - «Давай сделаем друг другу приятное!»

Один парень нашел мою страничку в социальных сетях. Написал и предложил встретиться. Я согласилась и мы пошли гулять. По итогу парень оказался тем еще типом. В конце прогулки он сказал:

Давай сделаем друг другу приятное и поцелуемся!

Я отказала, а он видимо обиделся, потому что кинул меня в «черный список» и мы больше не виделись.

Любовь Ч.: - «Гвоздики, портвейн и стихи»

Однажды один парень ответил на мой комментарий в интернете. Слово за слово, и мы стали переписываться. Порой он казался странным, но у всех у нас есть свои «тараканы в голове».

Вскоре он предложил встретиться в реальной жизни и сходить на свидание. Долго думала, но все таки согласилась. Договорились встретиться в центре в 19:00.

По итогу, прихожу во время, а его нет. Думаю: «Ладно, может быть в пробке стоит». Проходит 5 минут, полчаса, а его все нет! Решила уходить, а тут он объявляется! Улыбается во все 32 зуба и дарит две гвоздики и бутылку портвейна.

Третья сломалась, - смущенно сказал он, а потом весь вечер читал мне по памяти стихи Маяковского.

Прошло 7 лет, а мы до сих пор вместе и любим вспоминать нашу первую живую встречу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости