В Прикамье новые заболевшие COVID-19 обнаружены в 32 территориях края

В Прикамье новые заболевшие COVID-19 обнаружены в 32 территориях краяФото: сайт губернатора и Правительства Пермского края

Больше всего жителей с коронавирусом выявлено в Перми

За минувшие сутки было выявлено 693 случая заражения коронавирусом в 32 территориях региона. Об этом сообщает Администрация Губернатора Пермского края со ссылкой на новые результаты исследований Роспотребнадзора.

На первом месте по числе заболевших находится Пермь. В краевой столице выявлено 325 забелевших. На втором месте – Лысьвенский округ, в котором обнаружено 68 человек с коронавирусом. На третьем месте – Чайковский, где заболевание подтвердилось у 52 жителей.

В Добрянском округе зафиксировано 36 случаев коронавируса, в Чусовском округе и Кунгуре – по 22, в Кудымкаре – 17, в Березниках – 16, в Горнозаводском округе – 15, - отметили в Администрации Губернатора.

В Чернушинском округе заболели 11 человек, в в Еловском округе у 10 прикамцев. По 9 случаев COVID-19 выявлено в Нытвенском и Осинском округах, по 8 в Пермском районе, Бардымском и Октябрьском округах. По 7 человек заболели в Соликамском и Гайнском округах.

В Суксунском округе заразились 6 человек, в Кудымкарском и Куединском округах – по 5. По 3 инфицированных выявлено в Краснокамском, Частинском, Ординском, Уинском округах и Губахе. По два заболевших обнаружено в Юсьвенском, Юрлинском, Оханском, Ильинском, Карагаском и Кишертском округах, - рассказали в Администрации Губернатора.

Всего в крае выявлено 139 385 жителей с коронавирусом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости