Экс-муж погибшей в ДТП с участием Собчак потребовал от телеведущей 2 миллиона долларов

Экс-муж погибшей в ДТП с участием Собчак потребовал от телеведущей 2 миллиона долларов Фото: @xenia_sobchak

Мужчина отметил, что Ксения соврала ему несколько раз

Антон Т. - бывший муж погибшей женщины в ДТП с участием Ксении Собчак потребовал от телеведущей компенсацию в размере 2 миллионах долларов. Об этом сообщает «Известия».

Напомним, 9 октября 2021 года в Сочи произошла авария . В одной из машин была Ксения Собчак. Водитель машины, в которой находилась ведущая, нарушила ПДД. В результате ДТП погибла одна женщина и двое были госпитализированы.

Мужчина встретился с телеведущей и пообщался с ней. После беседы экс-супруг умершей заявил, что Собчак соврала ему несколько раз.

Я встречался с Собчак. Хотел выяснить ее роль в аварии, кого она наняла и так далее. Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя «Майбаха», она сказала: «Нет». Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем, - говорит мужчина.

Антон рассказ, что Собчак солгала и о помощи пострадавшим и о своих травмах.

Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? — указал он.

Телеведущая предложила Антону оплатить психолога для его дочери и устроить девочку в хорошую школу, но мужчина отказался и потребовал компенсацию в размере 2 миллионов рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости