Врачи 11 российских больниц предложили антипрививочниками лично посетить красные зоны

Врачи 11 российских больниц предложили антипрививочниками лично посетить красные зоныФото: Pro Город

Авторы открытого письма знают о позиции адресатов

Российские врачи написали открытое письмо антипрививочникам. Об этом сообщает ТАСС.

Врачи 11 российских больниц написали открытое письмо людям, которые не хотят вакцинироваться от коронавируса. Письме врачи предложили антипрививочникам лично посетить красные зоны и своими глазами увидеть пациентов с COVID-19.

Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц, - написали авторы письма.

Врачи уверены, что как только известные антипрививочники увидят сложившуюся ситуацию, то изменят свое мнение и перестанут нести в массы идею отказа от вакцинации.

Фото: ТАСС

Письмо подписали главврачи московских больниц №40, №52, №15 и №67 Денис Проценко, Марьяна Лысенко, Валерий Вечорко и Андрей Шкода, главврач Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев. Кроме того, свои подписи поставили заведующие отделением реанимации для больных ковидом Городской больницы №40 Санкт-Петербурга, инфекционным отделением Самарской областной клинической больницы имени В. Д. Середавина, инфекционным отделением №2 Краевой клинической больницы №1 имени С. В. Очаповского в Краснодаре, заместитель главврача Инфекционной больницы №2 в Сочи, заместитель главврача Окружной клинической больницы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и заведующий отделением реанимации Коми республиканской клинической больницы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости