В Перми 60-летнюю любительницу мусора могут выселить из квартиры

В Перми 60-летнюю любительницу мусора могут выселить из квартиры Фото: Pro Город

Вся квартира забита хламом

Пермячка превратила свою квартиру в свалку.

Пресс-служба судебных приставов сообщает, что жители дома по бульвару Гагарина 107/7 страдали от запаха и мусора, которые появились из-за мусора. Его коллекционировала 60-летняя пенсионерка. Администрация добилась через суд, чтобы пермячка предоставила доступ в квартиру для проведения проверки соблюдения требований содержания и пользования жилых помещений.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство и пришел по месту жительства должницы, но о дверь в квартиру никто не открывал. Сотрудник ведомства узнал, 60-летняя пенсионерка каждую ночь на свалку и приносит оттуда мусор. Всю «добычу» она складирует в своей квартире, которая уже от пола до потолка забита отходами.

Сама женщина жила в коридоре. На просьбы соседей провести генеральную уборку она не реагирует.

Неоднократные выходы в адрес результата не дали, в связи, с чем сотрудник органов принудительного исполнения в судебном порядке добился разрешения на вскрытие дверей в злополучную квартиру. Как только специалист приступил к вскрытию дверей, должница добровольно предоставила доступ в жилое помещение. Осмотр закончился быстро: пройти дальше коридора не представлялось возможным, - отметили в пресс-службе судебных приставов.

Женщине вручили предписание об устранении нарушений жилищного законодательства и предупредили о возможном выселении за бесхозяйственное отношение к жилью.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости