О чём кричит весь мир? 4 декабря прозвучат факты

О чём кричит весь мир? 4 декабря прозвучат факты

Факты XXI века говорят о том, что с планетой что-то не так. На фоне изменения климата и ухудшающейся экологии происходит профанация науки и искажение настоящих ценностей в обществе. Впечатление, что мир завис на грани – в какую сторону качнётся маятник весов, туда и помчимся. И лучше бы это был позитивный сценарий развития событий. О созидательном формате общества как раз и информируют волонтеры всего мира на онлайн-конференции «Глобальный кризис. Время правды» 4 декабря.

Итак, судите сами: практически все аспекты общества переживают стадию кризиса. 

Например, экономика, – инфляция растёт слишком быстро и доходы населения за ней не успевают.

Социальная сфера – магазины, пассажирский транспорт, коммунальное и бытовое обслуживание, общественное питание, связь и т.д. Вся “социалка” преимущественно выполняется «для галочки». Увы, но обычный среднестатистический человек в этих сферах далеко не на первом месте (речь о качестве продуктов питания и т.д.).

СМИ – транслируют преимущественно негатив, процент позитивных, жизнеутверждающих новостей ничтожный и в сутолоке информационного пространства теряется.

Медицина – без комментариев, пандемия показала все «ключевые места» этого направления.

И так продолжать можно очень долго. Однако критиковать это одно, а вот информировать о позитивной повестке дня – совершенно другое. Ведь для этого необходимо обладать соответствующими фактами, цифрами, статистикой, аналитикой, и так далее. И как раз это – комментарии экспертов, доклады профессоров наук, высказывания представителей мирового шоу-бизнеса и известнейших культурных деятелей – всё будет озвучено для широкой аудитории 4 декабря.

Трансляция конференции будет осуществляться на тысячах онлайн-платформ, в соцсетях, на радио, в прессе. Синхронный перевод – на 100 языков мира. И это, кстати, уникальный показатель, достойный рекордов Гиннесса. Просто волонтёры прекрасно понимают всю ценность и значимость предстоящего события. И, как ни крути, пришло время озвучивать правду такой, как она есть (как в социальной сфере, так и в экологии, и в сфере климата). На всё остальное времени уже нет. Нет времени переживать из-за повседневных пустяков, из-за роста квитанций ЖКХ, из-за инфляции на продуктах питания и так далее. Всё это, вся социалка, наладится автоматически, едва только люди, как разумные существа, вспомнят о человечности здесь и сейчас.  

Помимо прочего, на научной конференции 4 декабря будут представлены и соответствующие доказательства того, что пресловутый антропогенный фактор совершенно не влияет на состояние планеты в целом и изменение климата в частности. Доклады ученых, свидетельства очевидцев происходящих изменений, факты из СМИ и многое другое окончательно расставят все точки над “i”. 

Поэтому в настоящее время гораздо актуальнее объективно и смело объединить  научно-технический потенциал планеты в позитивной, созидательной цели. И затем с помощью передовых научных технологических разработок минимизировать последствия происходящих природных аномалий. Всё просто – происходящие сейчас изменения это экзамен на человечность для всей цивилизации. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости