Х5 Group запускает собственный банк: дебетовая карта уже доступна в Перми

Х5 Group запускает собственный банк: дебетовая карта уже доступна в Пермиdomofoto.ru

X5 Group, российская рознично-торговая компания, управляющая сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», объявляет о пилотном запуске финансовых сервисов под брендом «X5 Банк».

X5 запустила новые финансовые сервисы под брендом «X5 Банк».

Компания уже начала выпуск цифровых карт, которые объединяют функции карт лояльности магазинов «Пятёрочка» и «Перекрёсток» и банковские услуги. Например, платежи со счета, перевод денежных средств, получение кешбэка за покупки и многое другое.

«Х5 Карта» уже доступна пользователям мобильного приложения торговой сети «Перекрёсток» в таких городах как: Пермь, Санкт-Петербург, Самара, Уфа, Воронеж и еще 5 городов. А уже до нового 2022 года возможность оформить карту появится и у покупателей торговой сети «Пятёрочки» в 13 городах России.

Сейчас оформить карту очень легко: в приложении «Перекрёстка» или «Пятёрочки» нужно поменять свою карту лояльности на банковскую. Также можно заказать себе пластиковую карту и получить её с доставкой курьером.

Пополнить баланс новой карты можно в мобильных приложениях «Пятёрочки» и «Перекрёстка», Альфа-Банка, а для держателей пластиковой карты подойдет банкомат любого банка РФ или Система Быстрых Платежей (СБП). Держатели карт получат кешбэк до 2% от потраченных на покупки средств и процент на остаток по счету -   в пределах 8% годовых. Подробнее с тарифами карт можно ознакомиться на сайте.

Проект «X5 Банк» будет реализовываться компанией, в состав учредителей которой входят X5 Group и Альфа-Банк.

«Стратегия X5 предусматривает присутствие на каждом этапе «клиентского пути», поэтому мы запустили «X5 Банк» и первым выпустили один из самых востребованных банковских продуктов - дебетовую карту, объединяющую и баллы лояльности, и банковский функционал. Такой бизнес позволит нам быть еще ближе к покупателям и предлагать новые возможности, удобные для клиента», - прокомментировал Игорь Шехтерман главный исполнительный директор X5 Group.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости