На большой экран выходит дебютная кинокартина Антона Богданова «Нормальный только я»

На большой экран выходит дебютная кинокартина Антона Богданова «Нормальный только я»Фото: kinopoisk.ru

В фильме приняли участие дети с особенностями 

В Перми пройдет премьерный показ дебютного фильма пермского актера и режиссера Антона Богданова «Нормальный только я». Об этом сообщают на сайте губернатора и Правительства Пермского края. 

В кинотеатре «Синема Парк Кристалл» 19 ноября состоится премьерный показ фильма «Нормальный только я». В фильме одну из ролей сыграл режиссер кинокартины Антон Богданов. Кроме него в фильме снялись именитые актеры Ольга Лерман, Сергей Кутергин, Константин Хабенский и Максим Виторган.

Фото: сайт губернатора и Правительства Пермского края

В Перми гостям показа картину представят Антон Богданов и Сергей Кутергин. Сеанс начнется в 19:30.

Лента выйдет в кинопрокат 2 декабря.

«Нормальный только я» – это история про принятие людьми друг друга и самих себя. Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договоренности директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным и отдают под снос. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог – Игорь идет на все, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать свое право на долгожданный отдых. И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира. Режиссер фильма хорошо знаком с проблемой социализации детей с особенностями здоровья, так как сам является куратором инклюзивного лагеря.

В фильме снимались дети с ограниченными возможностями. Их личные истории жизни встроены в общий сюжет ленты.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости