Московские пенсионерки устроили карате-бой из-за бездомной кошки

Московские пенсионерки устроили карате-бой из-за бездомной кошкиФото: телеграм-канал SHOT

Соседи вызвали полицию

В Москве две пенсионерки подрались за судьбу уличной кошки Багиры. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT. 

Между двумя бабушками уже давно возникло напряжение. Они спорили из-за судьбы кошки по кличке Багира, которая уже около года живет в коробке около дома. Дело в том, что 70-летняя Валентина не хочет никому отдавать ее, а 66-летняя Валентина хотела найти для кошки хорошую хозяйку. В один момент конфликт перешел на новый уровень. 

Обычно Багиру подкармливает Валентина №1, и тот день не стал исключением. Рядом прогуливался соседский кот Баксик. Пенсионерка заволновалась, что он помешает обеду ее любимицы, поэтому она постаралась отопнуть кота. На помощь Баксику поспешила его хозяйка — Валентина №2, которая в свои 66 лет продолжает таксовать.


Видео: телеграм-канал SHOT

И потом как налетела на меня драться! Знаете, как профессионально била, как будто она карате занималась, я не успевала ей сдачи дать. Я только оборонялась, — рассказала пострадавшая.  

Валентина №2 лихо наносила удары по ногам, а пострадавшая в силу своих возможностей снимала происходящее на телефон. Соседи вызвали полицию, чтобы усмирить боевых бабушек. 

Я карате? Да вы что! Шестьдесят шесть лет, какое карате. Но, может быть, и помахала ногами немножко, но это же не карате. Если бы она кота моего не трогала, я бы ее не тронула. А что она смотрела, она тоже меня била! Ну как она может сказать, что она любит кошек больше меня, если она их бьет, — комментирует ситуацию Валентина №2. 

В больнице у Валентины №1 зафиксировали ушибы голени. Сейчас с обеими бабушками все в порядке. Багира продолжает жить в коробке, а Баксик не пострадал.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости