Путин объявил выходные дни: какие фильмы нужно успеть посмотреть на нерабочей неделе

Путин объявил выходные дни: какие фильмы нужно успеть посмотреть на нерабочей неделеФото: kinopoisk.ru

Среди зрителей есть настоящие фанаты зарубежного кино. Они внимательно следят за новыми фильмами, выходящими на экраны, первыми читают рецензии, отслеживают киноленты, получающие престижные премии. Яркие чувства, острые сюжеты, пронзительный экшн, великолепная игра актеров, особые спецэффекты – все это мы ожидаем от новинок зарубежного кино. Поговорим о современных западных фильмах, используя в обзоре материалы онлайн-кинотеатра ivi.

Колумнистка

Главная героиня этой черной комедии https://www.ivi.ru/watch/464281 – успешная журналистка, ведущая свою колонку в СМИ, бесстрашная и бескомпромиссная. Фемке Бот режет правду-матку в лицо на различных ток-шоу, никогда не замалчивает острых проблем. У нее есть поклонники, но еще больше тех, кто ее ненавидит. После выступления по телевидению с призывом к несогласным с ее мнением стать добрее Фемке начинает получать прямые угрозы от незнакомца. Вскоре становится очевидным, что ей пишет гадости ее сосед. Женщина стремится отомстить обидчику.

Фото: ivi

Яблоки

Мир погрузился в новую эпидемию. Массовое заболевание отнимает у людей память. Главный герой фильма https://www.ivi.ru/watch/458101, Арис, живет в Афинах. Однажды его находят на конечной остановке автобуса, мужчина не может вспомнить, кто он и откуда. Героя отправляют в больницу, где с ним работают и врачи, и психологи. Но победить амнезию не удается, Арис так ничего и не вспомнил. И тогда он становится участником программы «Новая личность», цель которой – дать человеку еще один шанс на нормальную жизнь с чистого листа. Одинокому герою, получившему инструкцию-наставление, приходится научиться элементарным вещам и вновь осознать себя как личность.

Фото: ivi

Поменяться местами

Семья или карьера – эта альтернатива стоит перед многими людьми. Вот и герою фильма приходится выбирать, но чтобы сделать правильный выбор, он прошел через странные испытания. Супруги легли спать в одной реальности, а проснулись в другой. Он, Рафаэль, популярный писатель-фантаст, занимающийся творчеством благодаря поддержке своей жены, и она, Оливия, отказавшаяся от места концертирующей пианистки, ставшая обычной учительницей музыки. В новой реальности они меняются местами. Оливия – блестящий музыкант, находит себе нового поклонника. Рафаэль становится заурядным автором. Больше всего ему хочется все вернуть назад. Но для этого нужно снова завоевать любовь Оливии.

Фото: ivi

Папаши

Очередная комедия о незадачливых папашах. На сей раз три друга – Артуро, Антонио и Серджио – отцы взрослых дочерей, по-своему решающих свои личные проблемы. Каждый из папаш далеко не в восторге от выбора любимых дочурок. Дочь Артуро расстраивает свадьбу и сбегает из-под венца не с другим, а с другой, чем шокирует отца. Дочь Антонио влюбилась в негодного подростка-двоечника, к тому же еще и рэпера. А Серджио пытается отвадить от своей красавицы-дочери старого ловеласа, который ей в отцы годится. На что идут любящие папаши, считающие, что они знают, как сделать дочерей счастливыми? Об этом веселая итальянская комедия. Δ

Фото: ivi

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости