Видеоновости: нерабочая неделя и новые ограничения

Видеоновости: нерабочая неделя и новые ограниченияФото: Pro Город

Рассказываем о самых важных новостях Прикамья и России.

В Пермском крае ужесточают меры безопасности против COVID-19

Члены оперштаба приняли решение, что с 25 октября на территории Пермского края вводятся дополнительные меры борьбы с коронавирусом, а именно не привитые жители края старше 65 лет должны соблюдать строгую самоизоляцию. Только вакцинированные люди смогут ходить в места общественного питания, торговые центры и концертные клубы. Без QR-кода нельзя будет попасть даже в деловые и бизнес-центры. Вакцинированным гражданам помимо QR-кода нужно будет предъявить паспорт, для подтверждения личности.

Владимир Путин объявил о нерабочей неделе

Во время совещания с членами правительства по ситуации с COVID-19 президент принял решение, что с 30 октября по 7 ноября будет нерабочая неделя. Президент отметил, что некоторые регионы могут ввести нерабочие дни раньше или продлить их по необходимости. Владимир Путин подчеркнул, что нужно сохранить заработную плату у работников во время нерабочих дней.

Незамужним россиянкам хотят запретить ездить в Турцию

По словам депутата Госдумы Виталия Милонова, на турецких мужчин поступают жалобы, что они соблазняют россиянок, а потом забирают у них детей. Сами девушки, по словам Милонова, чаще всего «совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей». Виталий Милонов отметил, что таких жалоб поступает очень много. И добавил, что незамужним россиянкам вообще нужно запретить ездить в Турцию. Δ

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости